:::

臺南400農漁地景藝術節—數位科技農業劇場

永續農業 | 2024-07-17 ~ 2024-11-16

臺灣的歷史,從先民踏上臺南的土地開始。在這座擁有四百年歷史底蘊的城市,農業不僅是我們的根基,更是永續發展的關鍵。現代科技的催化下,臺南的農業正在經歷著一場煥然一新的變革,結合傳統智慧與創新科技,描繪出一幅前所未有的農業新樣貌。

臺南市政府農業局攜手初上石(穿越式沉浸體驗專業建置公司),在蕭壠文化園區建置「永續農業穿越劇場」,結合最新科技,邀請觀眾透過沉浸體驗,以嶄新的方式認識臺南農業的發展與成就。

《永續農業穿越劇場》展覽融合最新穿越式沉浸體驗科技,呈現臺南農、林、漁、牧、動保等相關產業的樣貌。觀眾將透過穿越體驗,身歷其境地探索臺南的每寸土地,從上帝視角俯瞰農業的壯闊與多樣貌。這不僅是一場視覺盛宴,更是一場全感官的沉浸式探索:微風輕拂、煙霧繚繞、水霧撫面、震動起伏,讓您深度感受這個農業城市、文化古都之美!

※ 臺南400《永續農業穿越劇場》展覽資訊

(1)類型:室內體驗設施

(2)舉辦日期:2024年7月17日至11月16日

(3)場地位置:蕭壠文化園區A13館